調查外遇,抓猴,外遇,捉姦,包二奶,外遇徵兆

Joeman要徵人了!「超狂起薪」曝光 粉絲跪地:不可思議

Joeman要徵防水帆布人了!「超狂起高雄機械搬運薪」曝光 粉絲藍白帆布跪地:不可思議健身教練培訓

知名萬華機車借款 YouTuber Joeman 至今頻道訂閱人次已經突破 195 萬,其影片內容有不少 3C 產品開箱、實防水帆布測、談話性節目等主題,吸引不少死忠觀眾,而在昨5日,九妹在個人IG上發出徵才的公告,一發出立刻引發討論,其超高雄機械搬運高起薪更引起PTT網友暴動。

九妹昨天在個人IG貼出徵人公告,表示「頻道即將200萬,為了要繼續擴張,藍白帆布所以又要徵人,非常歡迎想加入新媒體的朋友都來投履歷,這次需要節目製作、3C編輯跟影片剪輯三大面向的人才,歡迎健身教練培訓有實力與夢想的人來挑戰,讓你的作品被全台灣看到」。

只見貼出的徵人公告中,「節目企劃」的起薪是五萬元,且老人長期照顧服務保底年終獎金有兩個月、旅遊基金也保底一個月,另外含有三節獎金跟勞健保;而「3C編輯」起薪也有3萬5千元,其他台中合法當舖福利則與節目企劃相同。

消息一放出,不少紛紛喊「已經應徵」,公告也被轉到PTT熱議「這個起薪跟保底屌打除臭襪一堆上班族,不可思議」、「節目企劃竟然有五萬?......太扯了」、「旅遊獎金發到五萬太狂了吧,這是出國經費電腦回收耶」、「保底年終兩個月超神」、「超級狂的起薪...編輯有三萬五喔」;不過也有不少人點破關鍵「這門檻一定高啦,倉儲設備公司不是什麼雜魚都能去的」、「門檻高+1,感覺專業度要很充足」、「你以為五萬的工作能多輕鬆」。(編輯:張嘉哲)